Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Карамельно-ореховый торт.
Как сделать карамель для торта, секреты и хитрости
Существует множество различных видов кремов для тортов на любой вкус. Большинство хозяюшек знают множество рецептов. Но, возможно, карамельный крем для тортов Вы еще не готовили? Ваш адрес email не будет опубликован.
Карамель применяют для приготовления десертов, в качестве начинки для тортов, пирожных, кексов, а также из нее можно приготовить конфеты и украшения для ваших кулинарных шедевров. Профессиональные повара использую карамель не только для приготовления сладких блюд, но и добавляют ее в мясо. Из этой сладости можно сделать топинг для блинов, оладий, мороженого, пончиков. Для приготовления карамели следует выбирать только качественный сахар.
Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить. Он должен уметь это делать идеально. В сегодняшней статье мы предлагаем пять рецептов кремов, которые должен уметь готовить каждый кондитер. Это масляный крем, сделанный из 5 ингредиентов. Рецепт написан максимально просто с пошаговыми действиями и рекомендациями по исправлению ошибок.