Из кондитерских насадок можно выдавливать крем в виде цветков, лепестков, полосок. Кстати, они пригодятся не только для приготовления и украшения десертов, но и профитролей, французских макарон, пирожных, печенья.
Кондитерская насадка Лепесток розы №124
Современные кондитерские мешки, представленные в интернет-магазине «Тортландия», отличаются высокой прочностью и практичностью. Для тех, кто не хочет тратить время на мытье инструментов от крема, созданы одноразовые мешки. Многоразовые изделия можно мыть и использовать повторно.
После использования наконечник следует тщательно промыть. Ингредиенты, высохшие на гранях отверстия, могут помешать при дальнейшем использовании и испортить внешний вид вашего следующего десерта неаккуратными цветами. Чтобы кремовые цветы не теряли форму, можно приготовить их заранее и охладить в морозилке.
Ваша роза - будет выглядеть как настоящая со множеством деталей. Подходит для любого крема: белковый, заварной, айсинг или ганаш. Материал: Нержавеющая сталь, толщина металла 0. Насадки кондитерские и адаптеры. Высота 38 мм, диаметр цветка на выходе 25 мм. Осталось 2 штуки.