Как сделать кондитерскую насадку роза

Украшаем торт розами из крема, используя кондитерский мешок

Из кондитерских насадок можно выдавливать крем в виде цветков, лепестков, полосок. Кстати, они пригодятся не только для приготовления и украшения десертов, но и профитролей, французских макарон, пирожных, печенья.

Кондитерская насадка Лепесток розы №124

Современные кондитерские мешки, представленные в интернет-магазине «Тортландия», отличаются высокой прочностью и практичностью. Для тех, кто не хочет тратить время на мытье инструментов от крема, созданы одноразовые мешки. Многоразовые изделия можно мыть и использовать повторно.

Кондитерские насадки
Насадка кондитерская №124K «Лист Розы» 16 мм
Кондитерская насадка Роза №18 шесть лепестков
Как сделать насадки для крема своими руками?
Насадка кондитерская
Кондитерская насадка лепесток розы №128
Кондитерские насадки в форме розы для украшения тортов
Насадка кондитерская №61 «Роза» 9 мм
Кондитерская насадка Роза №111 Рубин размер L
Кондитерская насадка роза для крема №14 семи лепестковая
Насадка кондитерская Лепесток розы #120 средняя

После использования наконечник следует тщательно промыть. Ингредиенты, высохшие на гранях отверстия, могут помешать при дальнейшем использовании и испортить внешний вид вашего следующего десерта неаккуратными цветами. Чтобы кремовые цветы не теряли форму, можно приготовить их заранее и охладить в морозилке.

Магазин для кондитеров “Сластёна “ - Кондитерская насадка роза для крема №14 семи лепестковая
Кондитерская насадка Роза №18 шесть лепестков
Насадки кондитерские - 4x4niva.ru
Кондитерские насадки для крема по выгодной цене с доставкой | Арт-Я

Ваша роза - будет выглядеть как настоящая со множеством деталей. Подходит для любого крема: белковый, заварной, айсинг или ганаш. Материал: Нержавеющая сталь, толщина металла 0. Насадки кондитерские и адаптеры. Высота 38 мм, диаметр цветка на выходе 25 мм. Осталось 2 штуки.

Похожие статьи