Как варить кукурузную кашу из крупы на молоке

Кукурузная каша на молоке c ягодами

Читай также: Пшенная каша с тыквой в горшочке. Помочь журналистам.

Кукурузная каша на молоке для детей (жидкая)

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто Для детей.

Кукурузная каша на молоке
Как варить кукурузную кашу на молоке
Кукурузная каша с молоком

Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть. Сюда идеально подойдут потемневшие бананы, которые дети есть уже не хотят, и на работу их с собой не. Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —. Ну что может быть проще и полезнее для детей? Я бы сама с удовольствием съела такую кашу!

  • Продукты для рецепта
  • В кастрюлю добавьте молоко и доведите до кипения. Далее добавьте крупу и варите 20 минут.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Кукурузная каша на молоке c ягодами способна оживить меню семейного завтрака, которое обычно, честно говоря, не отличается особым разнообразием.
  • Любое блюдо.
  • Эта супер вкусная каша из кукурузной крупы сделает ваш завтрак здоровым и сытным!
Инструкции 320 Кашу из кукурузной крупы готовят незадолго до употребления. Горячая, только что сваренная крупа — мягкая и вкусная.
Пищевая ценность порции 20 Кукурузная каша — это источник энергии, который любят не только дети, но и взрослые. Такое блюдо готовят в разных странах.
Оставить отзыв 328 В кастрюле вскипятите воду и засыпьте в неё крупу.

Опубликовано: 11 ноября , Кукурузная каша на молоке — полезный и полноценный завтрак для ребенка и взрослого. Готовить ее довольно просто, и получается она очень нежной. Сахар придает кукурузной каше приятную сладость, а сливочное масло и молоко создают знакомый с детства вкус. Злак, прибывший из Нового Света, быстро распространился по континенту, а в теплых странах даже начал вытеснять традиционные культуры.

Похожие статьи