Камень для пиццы

Как правильно пользоваться камнем для пиццы?

Выпечка хлебобулочных изделий требует от повара виртуозных навыков. Не обойтись здесь и без глубоких знаний.

Пекарский камень для выпечки в духовке — хлеба, пиццы

Не смог заказать свежую, так как живу далеко, свою вывести не получалось. Заказал сухую, всё получилось с первого раза по инструкции, спасибо! Ржаная сухая закваска для хлеба, 25 г. Камень для выпечки хлеба, пиццы, пирогов, запекания овощей, рыбы. Отличительно особенностью этого камня является глазурь. Глазурованный камень умеет более нарядный вид, если так можно выразится.

Пекарские камни: использование и особенности
Камень для выпечки 380х320х20 мм глазурованный
Камень для приготовления пиццы SG (360мм)
Камни для пиццы
Круглый камень для пиццы
Камень для пиццы - готовим на гриле
Применение камня для приготовления пиццы, основные правила
Зачем нужен камень для пиццы и хлеба
Рекомендации по использованию камня для пиццы

Вкусная итальянская пицца, ароматная свежая выпечка, хлеб с аппетитной хрустящей корочкой мало кого оставит равнодушным. Но все эти изыски легко приготовить дома, с помощью камня для выпечки из шамотной глины. Камень является главным составляющим в приготовлении популярных и любимых всеми блюд. Кто хоть раз готовил пироги, тот знает ситуацию когда выпечка с одной стороны пригорает, а с другой не пропекается из-за неравномерного прогревания духовки. И это не зависит от качества духовки или рецепта теста.

  • Для чего используют пекарский камень?
  • Если вы любите процесс приготовления еды, у вас получается работать с пресным и дрожжевым тестом, рекомендуем обзавестись таким важным приспособлением для кухни и для гриля, как камень для пиццы. Он станет вам верным и незаменимым помощником в приготовлении аппетитных блюд, которые никогда не подгорят.
  • Форма успешно заполнена.
  • Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки.

Высококачественный, круглый камень для пиццы - керамический, с ручкой и ножом - позволит приготовить идеально пропеченную пиццу, как в солнечной Италии! Изготовлен из кордиерита. Каков секрет настоящей итальянской пиццы? Выпечка ее в каменной печи, отапливаемой дровами! В домашних условиях это может быть затруднительно, тем более, что у бытовых духовок ограниченная тепловая мощность. Однако мы знаем способ!

Пекарский камень, диаметр 26 см, толщина 2 см

Похожие статьи