Катран рецепты

Сергеева Лук чеснок хрен для вашего здоровья рецепты панацея Феникс 2014 катран габо капуцин сагоно

Катран "Аккорд" Хрен татарский - Crambe tatarica. Улучшенный аналог хрена.

Акула катран

Катран - акула обитающая во многих российских морях. Она иногда присутствует в уловах рыбаков-любителей морской рыбалки, поэтому не лишне будет знать, как приготовить из этой рыбы что-нибудь вкусненькое. Шашлык из мяса катрана - блюдо, которое может порадовать вас вкусом и на природе, и в домашних условиях.

Катран под сливочным соусом
Сергеева Лук чеснок хрен для вашего здоровья рецепты панацея Феникс 2014 катран габо капуцин сагоно
Суповой набор из Акулы Черноморской Катран (голова, хвост)
Рецепты блюд из катрана
Хрен татарский
Блюда из катрана
Катран жареный
Все об акулах

Биологически активная добавка к пище на основе жира печени акулы катран. В виде жидкости во флаконе мл. Вырабатывается «Катранол» из свежей печени черноморской акулы катран по щадящей технологии без применения консервантов, красителей и иных добавок. Состав: жир печени акулы катран, витамин Е D-альфа токоферола ацетат , витамин D 3 холекальциферол. Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов А, D 3 , Е, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот.

катран акула рецепты приготовления | Дзен

Его корни применяют в сыром и консервированном виде, в различных соусах, салатах и при засолке огурцов. Весной в пищу употребляют молодые отросшие мясистые побеги и листья, как спаржу или салат. Взбить желтки, добавить к ним сметану, перемешать и соединить с натертым катраном. Непрерывно помешивая, подогреть соус на слабом огне. Когда соус загустеет, снять с огня, добавить лимонный сок, соль и сахар.

Похожие статьи