Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ НЕ ПОКУПАЕМ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СВО ИМИ РУКАМИ@obovsemsmarusya
У нас начался сезон кильки — мелкой морской жирной рыбки, невероятно вкусной и полезной. Приготовить из этой рыбешки можно просто огромнейшее количество блюд, но самая она любимая — малосольная с пряностями. Посолить кильку в домашних условиях просто и достаточно быстро, не успеете оглянуться, как к обеду она будет готова. Отварите картошку в мундире, приготовьте салат из свежих овощей и не забудьте купить бородинский хлеб — сочетание с малосольной рыбкой будет просто идеальным.
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол. Красивые пироги из дрожжевого теста.
- Состав / Ингредиенты:
- Елена М.
- А я готовые консервы всегда покупаю. У меня есть магазинчик любимый рыбный- рыбсеть.
- Килька - это общее название для мелких рыбок рода сельдевых.
- Описание приготовления:
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Засоленная своими руками килька всегда более свежая и вкусная, чем покупная. Сложнее всего достать свежую кильку, но ее можно найти на рынке и в маленьких магазинах.
- Домашняя килька получается вкуснее магазинной — это факт!
Домашняя килька
Благодаря невысокой стоимости и потрясающему вкусу, маленькая рыбка давно приобрела всенародную любовь. Если правильно засолить кильку, то на другую рыбу и смотреть неохота. Всегда с нетерпением жду путину, чтобы сделать посол именно в домашних условиях, поскольку магазинная это совсем не то. Мне повезло, живу на Балтийском море, поэтому знаю вкус настоящей рыбы, не замороженной по несколько раз.