Предлагаю приготовить вам одно из популярнейших блюд французской кухни - киш-лорен с курицей и брокколи. Ингредиенты и способ приготовления самые простые, но, уверяю, вам очень понравится этот сочный, сытный и ароматный пирог. Для начинки можно использовать различные сочетания ингредиентов, но нашей семье нравится курица и брокколи.
Киш лорен с брокколи и курицей
За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. И напрасно вы думаете, что готовить его сложно. Нужно лишь иметь достаточно времени и немного терпения. Традиционный открытый пирог, родом из Франции, уже давно завоевал весь мир.
Я ела киш всего несколько раз всегда в кафе: со шпинатом, с рыбой, с луком пореем и почему-то никогда не задумывалась, что дома его приготовить совсем несложно. И вот наконец решилась — мой первый киш с брокколи и курицей. Если вы никогда не пробовали этот шедевр французской кухни , то с большой долей уверенности могу предположить, что вам понравится. Киш — он такой, он не может не нравиться:. Во-первых, киш — это очень вкусно!
Состав / Ингредиенты: | 139 | Киш открытый пирог с сочной и ароматной начинкой из копчёной куриной грудки, брокколи, помидоров и сыра! |
Разделы меню кулинарии | 352 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Шаги приготовления | 125 | Чтобы приготовить киш с курицей и брокколи, необходимо помыть и отварить грудки, а затем нарезать ломтиками. Сыр натереть на терке. |
Пошаговый рецепт | 5 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепты » Несладкая выпечка. Французский киш с курицей, брокколи, сыром и луком. Несладкая выпечка Несладкие пироги Киши Красивые пироги.