Основные блюда. Любое блюдо.
Ма йи шанг шу (стеклянная лапша с мясом)
Тайвань Нюжоу Мянь, или Лапша с говядиной по-тайваньски , — популярное блюдо тайваньской кухни. Рецепт его достаточно «молодой», ему чуть более шестидесяти лет. Говядина как продукт питания стала популярна на Тайване сравнительно недавно, и почти вся она импортного происхождения — ее поставляют на Тайвань из США, Австралии и Новой Зеландии. Блюдо, о котором идет речь, настолько популярно на Тайване, что в году мэрия Тайбэя столицы Тайваня совместно с министерством торговли Тайваня учредили «Тайбэйский фестиваль Лапши с говядиной», который уже в следующем году из-за большого отклика среди рестораторов и других коммерческих организаций переименовали в «Тайбэйский международный фестиваль Лапши с говядиной» кит. А на церемонии открытия в году очередного, ставшего уже традиционным, фестиваля, мэр Тайбэя Хао Лун Бинь кит.
Древесные грибы муэр кладем в миску. Оставляем на 8 минут. Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. Оставляем на 3,5 минуты. Когда 3,5 минуты для лапши прошло, снимаем с огня, сливаем воду.
Китайский суп с говядиной и широкой рисовой лапшой. Китайская кухня. Приготовление Вам понадобится Корень имбиря.