Котлеты из печени говяжьей с салом рецепт

Печеночные котлеты из говяжьей печени и сала на сковороде

Печень сама по себе достаточно капризна, и приготовить ее вкусной и нежной получается далеко не у всех. Некоторые хозяюшки даже вымачивают ее в молоке, кто-то жарит, кто-то тушит и запекает. Но самый удобный и вкусный для меня способ приготовить блюдо из печени — это пожарить печеночные котлеты. Для печеночных котлет подойдет куриная, утиная и свиная печень, но все же самые вкусные котлеты получаются из говяжьей печени.

Печеночные котлеты «Варшавские»

Пищевая ценность блюда «Котлеты из печени с салом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Котлеты из печени с салом
Котлеты из говяжьей печени с салом (Кето): рецепт
Печеночные котлеты из говяжьей печени с салом
Котлеты из говяжьей печени с луком и салом

В отличие от печеночных оладий , котлеты из печени получаются пышными, толстенькими и не опадают при остывании. Печень, у меня говяжья - г, сало свиное - г, молоко - мл, яйцо - 1 шт. Печенку, сало и луковицу пропускаем через мясорубку. С луком можно поступить иначе — режем его кубиком и чуть притушиваем в небольшом количестве масла, добавляем к печени и салу. Так наши печеночные котлеты будут вкуснее, но и калорийнее, так что выбирайте сами. Вбиваем в печеночную массу яйцо, вливаем молоко, всыпаем муку.

Автор Леонтина Жучкова Бзовая. Безумно вкусные, сочные, нежные, совершенно не жирные печеночные котлетки! В составе кот

Похожие статьи