Пошаговые рецепты с фото. Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками и плавленным сыром. Крабовые палочки, сыр и яйца.
Фаршированные крабовые палочки с яйцом, сыром и чесноком
Такие маленькие шарики будут актуальны на любом праздничном столе, ведь они очень вкусные и всегда съедаются в первые же минуты. Есть множество разных вариантов, но в этот раз приготовим шарики из яиц, сыра и чеснока, обвалянные в крабовой стружке. Получается очень красиво, вкусно и пикантно. Эти шарики нравятся буквально всем, кто их пробует, поэтому я всегда рекомендую делать увеличенную порцию на большую компанию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Меню учётной записи пользователя
- Фаршированные крабовые палочки с яйцами, сыром и кукурузой.
- Вкусно, красиво, нарядно и эффектно — это все об этом крабовом салате.
- Закуска с крабовыми палочками, яйцами, сыром и чесноком может получиться более пикантной или же чуть островатой. Все зависит от количества чеснока, а еще можно добавить немного красного молотого перца.
Крабовые палочки — популярный продукт, его используют, в основном, для приготовления закус Ингредиенты крабовые палочки 5 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В чашку натираем яйцо на мелкой терке, туда же сыр и чеснок.