Что Мы едим? Как Мы едим? Что приготовить и как сохранить.
Консервированная красная смородина
Храните соус в стерилизованных баночках, как другие заготовки. Подавайте к мясу или используйте для приготовления морсов, смузи или, даже, грога! Написать отзыв. Черная икра требует достойного сопровождения и авокадо с пикантным сметано-горчичным соусом составят деликатесу гармоничную компанию! Рыба, запечённая с цветной капустой, это максимум белков и витаминов и минимум калорий.
Красная смородина созревает в середине июля, из нее можно сдлеать самые разные заготовки на зиму. Из этой ягоды варят ароматное варенье и желе, готовят освежающий морс и яркий соус к мясным и рыбным блюдам, делают восхитительные витаминные десерты,и десертный суп, сладкие настойки и даже ликер.. Почему бы не приготовить густой аппетитный джем из красной смородины на зиму, если на даче вы Даже если у вас на даче есть один кустик красной смородины, и вам очень хочется сохранить вкус лета
Простой рецепт » Заготовки. Желе из красной смородины на зиму густое просто Как вкусно сделать Желе из красной смородины на зиму густое просто простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Взвешиваем сок и добавляем в сахар в таком де количестве! PS: из чёрной смородины желе готовится аналогично!