Рулет в лаваше с творогом и красной рыбой. Поделиться рецептом.
Хрустящий конвертик из лаваша с морепродуктами
Это очень распространённый у нас в Приморском крае вид фастфуда, называется в придорожных закусочных "sea food roll". Так как я обожаю морепродукты, то заказываю часто, а теперь ещё и постоянно делаю на пикниках. Предлагаю и вам, возможно, оцените. Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша.
Автор Винтажная кухня. Ингредиенты армянских лаваша 2. Пекинская капуста. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Креветки очищаем от панцирей и рубим на мелкие кусочки. В данном случае мы взяли половину тигровых креветок и половину обычных. Тигровые крупнее, их легче чистить. Но вкус они имеют менее ярко выраженный, чем обычные мелкие креветки. Лук мелко режем. Для рулета лучше всего брать белый лук, который сейчас встречается в продаже практически в любой сети супермаркетов, но если такой лук купить не удастся, то, конечно, можно использовать обычный.