Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут. Птица получится не хуже, чем в китайском ресторане: сочной, с красивой корочкой и великолепным ароматом. Чеснок очистите и измельчите. В небольшом сотейнике соедините все ингредиенты для соуса, кроме воды и крахмала.
Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут
Компания «Makfa» просит вашего согласия на использование cookie-файлов при навигации по сайту. Мы делаем это для того, чтобы улучшать работу нашего сайта и сделать его посещение комфортным для вас. Более подробную информацию о настройках использования cookie-файлов можно прочитать, перейдя по ссылке. В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер. Время приготовления 45 минут.
Морковь очистите и нарежьте полукружиями. Обжарьте на нём куриное филе на сильном огне до выпаривания жидкости, примерно минут. Добавьте в сковороду острый молотый перец или колечки острого перца и имбирь. Прогрейте блюдо на небольшом огне ещё 2 минуты, до загустения соуса. Снимите сковороду с огня.
Автор Олеся. Ингредиенты Куриное филе. Для соуса. Чеснок 4 зубчика. Сахар 3 ст ложки. Масло 1 ст ложка.