Кусочки курочки получаются мягкими и ароматными, а тесто, в котором они запекаются, пропитывается соками овощей и мяса, получается просто восхитительное! Цыпленка нарезаем крупными кусочками, солим, перчим, зубчик чеснока разомнем, выдавим сок из лимона и обмажем кусочки. Посыплем листиками тимьяна или приправой "Прованские травы".
Кусочки куриного филе в слоеном тесте
Курицу моем и хорошо ее просушиваем. Натираем солью и перцем, снаружи и изнутри. В майонез добавляем натертый чеснок. Теперь обмазываем этой смесью всю курицу и убираем в холодильник на час.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мое "коронное" новогоднее блюдо!