Классический рецепт лечо с кабачками подходит для заготовки на зиму. Рецепт лечо — Пальчики оближешь из болгарского перца и кабачков с доступными в летний сезон ингредиентами.
Лечо с кабачками
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для приготовления соуса томаты освобождаем от шкурки. Для этого делаем на их шкурке небольшие крестообразные надрезы. Перекладываем помидоры в миску, ошпариваем водой из чайника, после чего шкурка с помидоров легко снимается. Перец выбираем мясистый, толстостенный. Удаляем из него семена, а сами плоды нарезаем крупными кусками.
- Продукты для рецепта
- Кабачки хорошо промойте, очистите от кожи, очистите от семян и нарежьте кубиками или полукольцами толщиной около 0,5 см. Томаты промойте, сдалайте на них крестовой разрез, далее залейте кипятком на минуты, затем легко снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками.
- К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент.
- Лечо — популярная и практичная, яркая, вкусная и ароматная закуска на зиму.
- Пошаговый фоторецепт
- Для всех, кто любит зимнюю консервацию, предлагаем сегодняшние рецепты с фото.
- Манюша Поваренок 6 уровня.
- Первый раз я услышал это слово в детстве.
- Голосование
- Лечо из кабачков на зиму с перцем, помидорами и луком — ещё один способ сохранить урожай овощей и пополнить запасы вкуснейшим овощным рагу.
- Лечо из перца с помидорами — рецепты с морковью, луком, кабачками, без уксуса, классический. Давно ли мы научились заготавливать вкусное лечо из сладкого болгарского перца и помидоров на зиму, а рецептов уже собралось столько, что глаза разбегаются.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.