Лобио зеленое с мясом рецепт

Зеленое лобио (стручковая фасоль)

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут, затем добавить мелконарезанный репчатый лук и жарить еще 5 минут. Добавить стручковую фасоль, мелконарезанную зелень петрушки и кинзы, оставить томиться на медленном огне под закрытой крышкой 20 минут. Основное блюдо. Мясо тушеное с зеленым лобио.

Зеленое лобио с мясом

Вся Соль » Рецепты » Зеленое лобио. С чем трудно не согласиться. Но лобио кушать тоже иногда хочется. И вот тут для человека, живущего за пределами Грузии, возникает ряд практических вопросов. Знакомая привезла мне очень хорошую стручковую фасоль, выращенную в Подмосковье.

Лобио из зеленой фасоли по-грузински
Лобио из стручковой фасоли с курицей
Лобио из стручковой фасоли с мясом и без мяса
Лобио с говядиной и зеленью
Мясо с зеленой стручковой фасолью
Мясо тушеное с зеленым лобио
Зеленое лобио
Грузия: Зелёное лобио с мясом (тушёная стручковая фасоль с мясом)
Зеленое лобио с курицей. Грузинский рецепт

Калорийность: ,63 ккал. Белки: 12,45 г. Жиры: 16,48 г. Углеводы: 2,54 г. Подготовленную говядину или баранину нарезают небольшими кусками по 30—35 г, посыпают солью, перцем и обжаривают в сотейнике.

  • Инструкции
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Как приготовить лобио из фасоли с грецкими орехами.
  • Лобио из стручковой фасоли — более легкий и быстрый рецепт, чем классический вариант.
Грузия: Зелёное лобио с мясом (тушёная стручковая фасоль с мясом) – My Pocket CookBook
Зеленое лобио с курицей. Грузинский рецепт
Мясо тушеное с зеленым лобио - рецепт приготовления с фото от 4x4niva.ru
Рецепт Зеленое лобио с мясом
Лобио зеленое с мясом | | (№ 37)

Лобио - фасоль в Грузии, причем в любом ее виде зернах и стручках. В данном же рецепте предлагаем сделать лобио из стручковой фасоли с говядиной и зеленью. Здесь блестяще сочетаются все ингредиенты, а само блюдо обладает неповторимым ароматом пряностей. Мясо нарезаем небольшими кубиками. Солим, перчим. Затем добавляем нарезанный мелкими кубиками лук.

Похожие статьи