Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут, затем добавить мелконарезанный репчатый лук и жарить еще 5 минут. Добавить стручковую фасоль, мелконарезанную зелень петрушки и кинзы, оставить томиться на медленном огне под закрытой крышкой 20 минут. Основное блюдо. Мясо тушеное с зеленым лобио.
Зеленое лобио с мясом
Вся Соль » Рецепты » Зеленое лобио. С чем трудно не согласиться. Но лобио кушать тоже иногда хочется. И вот тут для человека, живущего за пределами Грузии, возникает ряд практических вопросов. Знакомая привезла мне очень хорошую стручковую фасоль, выращенную в Подмосковье.
Калорийность: ,63 ккал. Белки: 12,45 г. Жиры: 16,48 г. Углеводы: 2,54 г. Подготовленную говядину или баранину нарезают небольшими кусками по 30—35 г, посыпают солью, перцем и обжаривают в сотейнике.
- Инструкции
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить лобио из фасоли с грецкими орехами.
- Лобио из стручковой фасоли — более легкий и быстрый рецепт, чем классический вариант.
Лобио - фасоль в Грузии, причем в любом ее виде зернах и стручках. В данном же рецепте предлагаем сделать лобио из стручковой фасоли с говядиной и зеленью. Здесь блестяще сочетаются все ингредиенты, а само блюдо обладает неповторимым ароматом пряностей. Мясо нарезаем небольшими кубиками. Солим, перчим. Затем добавляем нарезанный мелкими кубиками лук.