Маринад для буженины из говядины рецепта

Буженина из говядины в фольге в духовке

Под названием «буженина» предполагается блюдо из куска молодой свинины, приготовленное методом варки. Наиболее подходящей частью тушки, по мнению экспертов кулинарии, считается вырезка, окорок, поясничная часть подсвинка, весом от 3 кг с кожей. Раньше перед тем, как приготовить буженину, кожу выскабливали, надрезали, шпиговали сало чесноком и гвоздикой, мякоть натирали солью и перцем. Затем кожу закрывали, кусок плотно оборачивали жгутом и варили не менее 3 часов в воде со специями, пряностями.

Буженина из говядины

Рецепты настоящей еды. Буженина из говядины. Хороший кусок мяса, хорошо промаринованный, нашпигованный овощами и запеченный!

Маринад для говядины в духовке (+запекание мяса)
Ароматная буженина из говядины, запеченная в фольге
Вкусные рецепты маринада для говядины
Буженина из телятины – это отличное блюдо, по любому поводу и без него
Буженина из говядины в духовке
Маринад для говядины в духовке (+запекание мяса) — рецепт с фото
Буженина из говядины в мультиварке
Маринады для говядины
Корейская говядина: рецепт пулькоги
10 рецептов буженины для тех, кому надоела колбаса
Маринад для копчения мяса. 3 популярных рецепта
Рецепт маринада для шашлыка
Буженина на гриле (видео)
Буженина в маринаде
Говяжий и телячий шашлык в тандыре – рецепты и советы по приготовлению

Шашлык — одно из самых любимых и вкусных блюд. От этого слова веет аппетитным запахом, ароматом мяса и специй. Даже сложно представить многообразие его рецептов. Но говядина считается своеобразным мясом.

Буженина из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринад для говядины в духовке (+запекание мяса) — рецепт с фото пошагово
Рецепт: Буженина на гриле (видео) - Гриль и барбекю
Буженина: 5 вкусных рецептов от Шефмаркет

Буженина — это невероятно сочное и ароматное блюдо из мяса. Приготовьте его на гриле по старинному рецепту, которому больше лет, и оцените восхитительный вкус. Наслаждайтесь им, пока буженина еще горячая, или ешьте ее охлажденной, нарезав тонкими ломтиками, как колбасу. Приготовьте маринад. Очистите 4 крупные луковицы и нарежьте мелкими кубиками: чем мельче, тем лучше. Нарезанный лук высыпьте в глубокую ёмкость.

Буженина из говядины в рукаве

Похожие статьи