Магазин Про нас Рецепти. Про «Стейки Карпат». Иван Зимбицкий.
Маринады для стейка
Летние вечера как нельзя лучше подходят для семейных уютных ужинов. Предлагаем вам приготовить румяные и аппетитные свиные стейки. Чтобы они получились действительно нежными, незадолго до приготовления их нужно замариновать.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р
Стейком в кулинарии называют толстый кусок обжаренного мяса. Классический стейк готовится из лучших частей мяса молодых бычков определенных пород. Это дорогостоящее блюдо, которое имеет много разновидностей: рибай, тибоун, клаб, стриплойн, сирлойн и многие другие. Но в домашних условиях стейки готовят не из элитных сортов мяса, а из того, что более доступно.