В нашей семье консервированные кабачки очень любят, даже больше, чем огурцы. Поэтому я каждый год на зиму закатываю по своему проверенному рецепту, и каждый год они получаются вкусными, хрустящими. Ведь консервируя летом доступные овощи, мы экономим на продуктах зимой. И экономно получается, и всегда готовая закуска под рукой, хрустящие кабачки консервированные на зиму всегда выручают.
Маринованные хрустящие кабачки на зиму
Простой рецепт маринованных кабачков кабачки заготовка Ингредиенты молодых кабачков 2 кг. Петрушка, хрен, чеснок, душистый горошек. Реклама помогает Овкусе.
Просто и вкусно замариновать кабачки в домашних условиях можно по знаменитому рецепту «Пальчики оближешь». Такая заготовка приятно удивит своим ярким вкусом и хрустящей оболочкой. Оцените 10 пошаговых идей, среди которых вы обязательно найдете наиболее подходящую. Вкусные хрустящие кабачки можно заготовить на зиму в домашних условиях.
Кабачки в летний сезон растут так быстро и в таких количествах, что можно за раз испробовать все доступные рецепты заготовки. Если ваш погреб уже полон рагу и лечо, попробуйте замариновать кабачки отдельно от других овощей и сохранить их свежий хруст до самой зимы. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Похожие статьи
- Новые дизайны нарощенных ногтей 2024 - Маникюр зима модные тенденции ( 276 фото) - фото
- С чем носить зимнюю юбку - С чем носить пуховик: 5 главных правил
- Джема из черноплодной рябины на зиму - Арония (фото) рябина черноплодная - посадка, выращивание и
- Фото модных курток на 2024 - Модные куртки осень-зима женские, фото