Молитва на силу духа и воли

Молитва Николаю Угоднику

Признаком правильного отношения человека к Богу является молитва, ибо это свойство истинного христианина, крещенного и помазанного Святым Духом, являющегося нашим учителем и утешителем. Молитва — не только беседа с Богом, но, еще более, возвышение горе верующего сердца и ума и всех сил души «Да будут слова уст моих и помышления сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой» Пс. Без молитвы не находят Бога, молитва есть именно то средство, при помощи которого ищут и находят Бога.

Молитва о дарования силы воли

By Mihalicyn Pavel. В этой книге представлены молитвы, которые нужно читать, чтобы помочь своим детям, а также обращения к Богородице, молитвы, тропари и акафисты к чтимым святым. Приводятся молитвы к Ангелу-хранителю, о болящих детях, о счастии детей в браке, о даровании младенца, о благополучных родах, о заблудших детях. Они защитят от бед, невзгод и болезней, помогут в трудных ситуациях. Реальные истории людей, получивших помощь по своим молитвам, укрепят вас в вере в Божье чудо! Privodjatsja molitvy k Angelu-hranitelju, o boljashhih detjah, o schastii detej v brake, o darovanii mladenca, o blagopoluchnyh rodah, o zabludshih detjah.

9 молитв, которые помогут вам взращивать плоды Духа
Сильные молитвы
Молитвы о даровании терпения
Сильная молитва на силу духа
Молитва на укрепление силы воли
Молитвы о благосостоянии и успехах. Чудодейственная помощь высших сил для искренних и трудолюбивых
Воззвание к прославлению Бога
Чудодейственная сила материнской молитвы (Chudodejstvennaja sila materinskoj molitvy)
9 текстов, которые знают все православные
«Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды» (1 Кор. 16: 13)
Молитва для поднятия духа и сила воли
Молитва на укрепление духа

Для человека важно обладать сильным духом, духовная сила помогает справляться с тяжёлыми временами в жизни, находить пути спасения. Данная молитва обращена к Иисусу Христу на укрепление духовной силы человека, обретение ясного взгляда сердцем. Господи Иисусе Христе! Отверзи очи и уши сердца моего, чтобы услышать мне словеса Твои и исполнить волю Твою.

  • About this ebook
  • Чудотворные слова: сильная молитва на силу духа в полном описании из всех найденных нами источников. Читать их можно везде, выбирая те слова и молитвы дающие решение самой важной на данный момент задачи.
  • Протоиерей Александр Борисов, настоятель храма Космы и Дамиана в Шубине и кандидат богословия, объясняет, во что верят православные и что значат слова, которые они произносят почти каждый день.
  • Устная молитва возвышает душу и дух к Богу.

Советуем ознакомиться молитва на укрепление силы воли с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками. Слова и молитвы, если они прочитаны с истинной верой и любовью, помогут изменить жизнь к лучшему. Читать их можно везде, выбирая те слова и молитвы, дающие решение самой важной на данный момент задачи. Через молитву можно получить то, о чем желаете, только если сильно ваше стремление и сильна вера. Не позволяйте сомнениям ослаблять вашу веру.

Похожие статьи