Простой в приготовлении, ароматный и необычайно вкусный пирог из творога и морковного теста придется по вкусу любителям творога и моркови. Пирог гораздо вкуснее, если его после полного остывания выдержать в холодильнике часа, а лучше ночь. Этот удивительно вкусный морковно-творожный пирог можно есть как на завтрак, так и на ужин, брать с собой в офис на перекус, угощать коллег и подруг.
Пирог из моркови и творога
Морковно-творожный пирог Морковно-творожный пирог — десертное блюдо, которое сочетает в себе свежесть моркови и нежность творога. Этот пирог является традиционным русским десертом и имеет богатую историю. Исторически, моркови были введены в русскую кухню в X веке, когда они были привезены из Азии.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Морковный пирог с начинкой из творога
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковно-творожный пирог 6. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3.