Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье.
Клюквенный мусс из манной крупы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор Maria Liskovets. Ингредиенты Клюква гр. Манка гр. Вода гр. Сахар гр.
Пищевая ценность блюда «Клюквенный мусс с манкой» на грамм :. Невероятно нежная текстура клюквенного мусса, покорит всех любителей вкусных десертов. Мусс получился не только вкусный, но и полезный. Для любителей сладкого можно увеличить количество меда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.