Мясо под маринадом рецепты

6 маринадов для мягкого и сочного мяса в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мясо под маринадом

Вкусно и просто! Рецепты, поэзия, история. Мясо в маринаде, тушеное в духовке. Дорогие друзья, сегодня я хочу приготовить на ужин нереально вкусное мясо. Блюдо из него бюджетное и очень легкое в приготовлении.

Свинина в яблочном маринаде с запеченными яблоками и луком
Свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика
Маринованная свинина, запеченная в духовке
Как замариновать мясо для сочного шашлыка. 5 крутых рецептов, которые поразят ваших гостей
Свинина в медовом маринаде
Мясо, запечённое в маринаде
Свинина в маринаде в духовке
Жареное мясо в пикантном маринаде
Мясо под маринадом, запеченное в духовке
Свинина под маринадом

Нарежьте мясо небольшими кусочками, добавьте немного воды и маленькую ложку уксуса и белого вина чтобы мясо было нежнее и мягче и поставьте тушиться на 30 минут. Пока мясо тушиться займитесь маринадом. Нарежьте лук, морковь, перец и помидоры небольшими дольками и жарьте на сковороде на небольшом огне в течение 20 минут. Возможно 2 варианта подачи блюда: 1 вариант - мясо выложите на тарелку и сверху слой маринада, оставьте на минут, чтобы пропиталось.

Я все думала, как бы назвать это блюдо и можно ли его отнести к какой-либо кухне. А потом вдруг поняла, что Свинина под маринадом как нельзя лучше передает идею и вкус. Большинство из нас знакомы с Рыбой под маринадом. Свиные ребрышки я потушила по аналогу этой самой рыбы. Ребрышки, а особенно соус, в котором они тушились, получились так ароматны и хороши, что я уже планирую приготовить баранину и курицу по этому рецепту. Куриные ножки, думаю, подойдут лучше всего.

Похожие статьи