Обозреваем обо всём. Рецепт приготовления подливы как в столовой. Подлива - это вкусный и универсальный соус, который можно подавать к мясу, рыбе, птице, макаронам и другим блюдам.
Мясо с подливкой как в советской столовой
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: кухня ссср русская. Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе.
Подлива, мясная и не обязательно: секреты приготовления и топ 10 рецептов
Подойдёт к любому гарниру, а в подливу будете просто макать булку или хлеб. Готовить очень просто, а получается бесподобно вкусно! Обжариваем мясо на сковороде с растительным маслом до лёгкой румяности, после сразу снимаем с огня. Лук режем мелким кубиком и обжариваем в кастрюле до золотистости. Как только лук подзолотится, добавить сахар.
Готовим простой, родной и многими любимый гуляш из свинины так, как готовили его в советской столовой. Рецепт довольно легкий, поэтому справится даже ребенок. А вот какой шикарный получается вкус — тут даже не поспоришь, любители мяса точно будут в диком восторге! Подавать гуляш можно как взрослым, так и деткам, он однозначно улетит со стола в первую очередь. Что же касается гарнира, самый простой и вкусный вариант — воздушное картофельное пюре, приготовленное на молоке, с кусочком сливочного масла — ммм, пальчики оближешь.