Мясо тушеные с овощами пошаговый рецепт

Мясо тушеное с овощами Кухня Наизнанку

У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества. Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.

Мясо с овощами и гарниром

В сковороде с разогретым оливковым маслом нужно обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить в течение 5 минут. Добавить измельченный чеснок, куркуму, молотый тмин, молотый кориандр. Перемешать и жарить 1 минуту. Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить и измельчить.

Нежное мясо с овощами
Свинина тушеная с овощами. Пошаговый рецепт с фото
Овощи тушеные с мясом
Тушеное мясо с овощами. Пошаговый рецепт с фото
Тушеное мясо с овощами
Мясо тушёное с овощами на сковороде
Говядина, тушенная с овощами
Тушеные овощи с мясом
Мясо с овощами: ТОП-5 рецептов (на сковороде, в духовке, в рукаве, тушеное и жареное)
Мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами представляет собой не что иное, как овощное рагу с кусочками мяса. Кроме того сочетание тушеного мяса с овощами встречается и во многих других блюдах разных национальных кухнях. Используя те или иные овощи, а также вид мяса, каждый раз можно получить разное по вкусу блюдо. Очень вкусным получается мясо, тушенное с болгарским перцем, кабачками, баклажанами, тыквой, капустой, стручковой фасолью, зеленым горошком.

Говядина, тушенная с овощами — лучшее блюдо для семейного ужина или застолья. Чем хорош наш рецепт? Запеченное в духовке вместе с луком-пореем, сладким перцем, морковью и сельдереем, мясо получается очень нежным и вкусным.

Похожие статьи