Настоящее тирамису рецепт

Классический итальянский тирамису с маскарпоне

Вкусные моменты. Правильное тирамису! Как у итальянской бабушки!

Тирамису классический

Сливочный десерт с выразительным кофейным акцентом. Так упоминается в книге Джонатана Коу, написанной в году, итальянский десерт тирамису. Классический и новый рецепты считались вершиной изощренности в послевоенном Лондоне. Его происхождение, как и рецепт, в настоящее время горячо оспариваются. А вот в Венето, северо-восточном регионе, считающем Венецию своей столицей, утверждают, впервые рецепт увидел свет в начале х годов в ресторане Le Beccherie в Тревизо. С тех пор и по сегодня в Венето ежегодно проводится чемпионат мира по тирамису для шеф-поваров-любителей.

Итальянский тирамису
Тирамису: Классический итальянский десерт с маскарпоне и кофе
Настоящий итальянский тирамису
Как приготовить изысканный тирамису в домашних условиях

Помойте яйца с содой или мылом. Делать это обязательно, так как при приготовлении тирамису яйца не будут термически обрабатываться. Добавьте в желтки сахар и разотрите смесь добела.

Сохранить Сохранено. Мария Решетникова. Добавить автора в избранное.

Похожие статьи