Рецепты Другое Консервация Хрустящие маринованные огурцы на зиму, супер легкий рецепт. Жена повар. Хрустящие маринованные огурцы на зиму, супер легкий рецепт. ТОП 7 рецептов - Консервация.
"Бондюэль" рецепт очень вкусных огурцов
Выбирать нужно свежие огурцы средних размеров, твердые. Переросшие и больные плоды убираем, они для засолки не годятся. Важный момент — желательно, чтобы огурцы были сорваны с грядки не позднее, чем 24 часа назад.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Огурцы маринованные хрустящие — мечта каждой хозяйки. Чтобы добиться желаемого результата, очень многим их них приходится пройти нелёгкий путь проб и ошибок. А на самом-то деле приготовить огурцы маринованные хрустящие на зиму совсем не сложно, нужно только знать несколько важных секретов. Например, для того чтобы маринованные огурцы получились вкусными и хрустящими, они должны быть молодыми, с тонкой кожицей и тёмными пупырышками, небольшого размера см и собраны не позднее, чем за сутки до маринования.