Канапе с овощами Канапе с овощами — это классическое блюдо, которое имеет давние корни и является одним из символов высокой кухни. Канапе — это небольшие кусочки хлеба или тостов, на которых размещаются различные начинки.
Канапе на шпажках: 15 простых рецептов
Овощные канапе kedem. Эта аппетитная и яркая закуска готовится за считанные минуты и станет прекрасным дополнением вашего праздничного стола. Время приготовления 10 минут. Сыр твердый — г.
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу. На каждую шпажку наколите по огуречной пластинке. Если чернослив жёсткий, замочите его в горячей воде на несколько минут и просушите бумажным полотенцем.
Прелесть канапе на шпажках в том, что их можно делать буквально из чего угодно. Но если у тебя нет времени и желания на поиски или эксперименты, держи 20 проверенных рецептов! Вкусно, удобно, красиво, а еще и очень быстро!