Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне». Если вы не собираетесь подавать парфе сразу, залейте его сверху осветленным сливочным маслом.
ПАРФЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы
Tatanj Поваренок 7 уровня. Сливочно - ягодный парфе вкусный вариант десерта французской кухни, готовится очень просто и без выпечки. Десерт нужно хранить в холодильнике. Категория: Десерты Другие десерты.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 4 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Парфе — очень вкусный холодный десерт, приготовленный из взбитых сливок с сахаром и потом замороженный в форме.