Ната 69 Поваренок 6 уровня. Рецепт этой вкусной творожной пасхи из кондитерского цеха в котором я работала. Мне понравился рецепт и я решила в этом году на праздник приготовить по нему.
Пасха творожная с желатином
Пасха, пожалуй, главный православный праздник. Но назвать его праздником — это слишком мало, это праздник всем праздником и важнейшее событие в церковном календаре. Когда заканчивается Великий пост, наполненный прощением, покаянием, молитвами, духовным и телесным подвигом, самоисправлением, наступает Пасха. Это самое главное воскресенье в году, потому что воскрес из мертвых Иисус Христос, который искупил все грехи человечества своими мучениями на кресте.
РУ Войти Регистрация Сравнение меда, сахара и джаггери для здоровья и снижения веса. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Пасха с желатином хороша тем, что для ее приготовления не используются сырые яйца, не нужно заваривать ингредиенты, а достаточно просто все смешать и выложить в пасочницу. Такая пасха прекрасно держит форму, а со вкусами можно экспериментировать как душе угодно. Трехслойная пасха с желатином станет достойным украшением праздничного стола. Творог необязательно должен быть слишком сухой, его не нужно предварительно отвешивать, чтобы избавиться от излишков влаги. Стабилизироваться текстура этой пасхи будет за счет добавления желатина. Джем можно взять клубничный, клюквенный, вишневый, малиновый или любой другой, если хотите получить слой не розового цвета.