Патиссоны запеченные рецепт

Патиссоны с куриным фаршем в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Патиссоны, запечённые в духовке с сыром и беконом

Патиссоны вымыть, срезать с них крышечки высотой 1 см, внутренности из патиссонов вынуть с помощью ложки. Патиссоны смазать 1 ст. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле в течение 5 мин. Запеченные патиссоны наполнить луком, затем в каждый патиссон добавить по яйцу.

Запеченные патиссоны с шалфеем
10 очень вкусных блюд из патиссонов
Фаршированные патиссоны в духовке – рецепт пальчики оближешь
Патиссоны, запечённые с творогом
Патиссоны, запеченные в духовке с сыром и сметаной
Патиссоны в духовке
Как вкусно запечь патиссоны в духовке
Треска и патиссоны, запеченные в фольге
Патиссоны запеченные с яйцом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть. Для обжаривания и салатов лучше подойдут небольшие овощи. У патиссонов отрежьте верхушки и выскоблите мякоть с семенами. Лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс.

Похожие статьи