Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Патиссоны, запечённые в духовке с сыром и беконом
Патиссоны вымыть, срезать с них крышечки высотой 1 см, внутренности из патиссонов вынуть с помощью ложки. Патиссоны смазать 1 ст. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле в течение 5 мин. Запеченные патиссоны наполнить луком, затем в каждый патиссон добавить по яйцу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть. Для обжаривания и салатов лучше подойдут небольшие овощи. У патиссонов отрежьте верхушки и выскоблите мякоть с семенами. Лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс.
Похожие статьи
- Рецепт утки в рукаве для запекания фото - Утка в духовке. Все секреты вкусной запеченной утки в духо
- Запеченная рыба в духовке с фото хек - Рыба минтай, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с
- Рецепт запеченного палтуса с картофелем в духовке рецепт
- Рецепт запеченной форели в сливочном соусе в духовке рецепт