Печень с сердечками рецепт в мультиварке - Куриная печень в мультиварке / Рецепты с фото

Гречка с грибами, куриной печенью и сердцами в мультиварке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.

Куриная печень и сердечки с картошкой в мультиварке
Пирог из печени в мультиварке
Куриная печень
Запеканка из куриной печени и сердечек
Куриная печень с морковью и луком в мультиварке
Куриная печень в мультиварке

Для гречки: Приготовить продукты, лук полукольцами, морковь на терке. Нарезать грибы и добавить к зажарке и обжарить примерно 10 минут я добавляла к грибам приправу карри, не могу без неё! Промыть гречку до прозрачной воды и всыпать в кастрюльку с овощами, долить воды, посолить, поперчить, добавить сухую зелень перемешать и тушить в режиме крупа 40 минут, после сигнала дать настояться минут! Для печени и сердечек: печень и сердца промыть, печень порезать на средние куски я режу пополам и еще пополам сердца я режу пополам муж их не очень любит. На режиме обжарка или выпечка обжарить на подсолнечном масле печень примерно 5 минут, добавить майонез и выдавить два зубчика чеснока посолить, перемешать включить режим тушения и тушить минут Дуже смачний рецепт!!!

Запеканка из куриной печени и сердечек в мультиварке
Куриная печень с морковью и луком в мультиварке - Multivari
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Куриные сердечки и печень в мультиварке - 12 пошаговых фото в рецепте

Классические рецепты. Куриная печень в мультиварке — это основа для множества рецептов, которые идеально впишутся в повседневное меню. Прелесть подобных субпродуктов заключается в том, что они практически не требуют предварительной подготовки, быстро тушатся или обжариваются. При этом куриная печень не жесткая и в ней отсутствует горечь. Простой вкус этого продукта позволяет сочетать его с любыми гарнирами и дополнительными ингредиентами.

Похожие статьи