Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком Блюдо "Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком" является классическим примером русской кухни. Оно сочетает в себе популярные ингредиенты, такие как рис, яйца и зеленый лук, и представляет собой вкусное и сытное блюдо. Исторически пирожки были одним из самых популярных блюд в русской кухне.
Пирожки с рисом и яйцами
Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это. Просто есть в ней что-то очень уютное и теплое, чего вы не найдете в ресторане. Может, все дело в особом настроении хозяйки, ведь тесто просто невозможно готовить в дурном расположении духа.
Ингредиенты Готовое тесто дрожжевое или бездрожжевое. Соль, перец по вкусу. Яйцо для смазки.
- Состав / Ингредиенты:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Воздушные пирожки на кефире с начинкой из риса с яйцом. Самый быстрый способ приготовления пирожков — это тесто на кефире.
- Рецепты на День влюбленных.
- Калькулятор рецепта
- Яйцо куриное Для теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пирожки на кефире с рисом и яйцом. После обжаривания на сковороде эти бездрожжевые пирожки с яйцом, рисом и зелёным луком получаются румяными, слегка хрустящими снаружи и невероятно мягкими внутри.
- Анализ калорийности продукта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- В теплое молоко температура градусов , добавляем сахар, размешиваем, высыпаем на поверхность дрожжи, даем немного постоять, размешиваем, добавляем соль, яйцо, растопленный маргарин, и просеянную муку, начинаем вымешивать.
В миске смешать отварной рис, нарубленные отварные яйца и нашинкованный зеленый лук. Перемешать и посолить начинку. Жарить пироги на сковороде с разогретым растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки по минуты с каждой стороны. Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком kedem. Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком, это вкусные пирожки с рисом, яйцом, зеленым луком, жареные на сковороде.