Главный ингредиент постных щей из квашеной капусты важно готовить именно в чугунной посуде, которая позволит ему основательно потомиться для приобретения правильной текстуры и аромата. Хорошо бы еще делать это в русской печке, но это пожелание мало кто из нас может выполнить. Но в духовке блюдо, вернее, капуста для него, приготовится довольно хорошо. Долго, скажете вы?
Постные щи из квашеной капусты с грибами
Такие щи часто называют кислыми, но не потому, что они испортились, а потому что готовятся из квашеной капусты. Готовить сегодня будет постный вариант, без мяса, но зато предложим вам 2 пошаговых рецепта с фото и видео. Постные щи с кислой капустой.
Постные щи из квашеной капусты с картофелем Блюдо "Постные щи из квашеной капусты с картофелем" - это традиционное русское блюдо, которое часто готовится во время поста или во время Великого поста, когда мясо запрещено. Щи - это суп на основе квашеной капусты, который обычно подается с картофелем. В русской кухне квашеная капуста играет важную роль.
Постные щи с квашеной капустой. Добавьте капусту, перемешайте и тушите, помешивая, под крышкой 20—30 минут. В середине приготовления добавьте лаврушку и перец.
Похожие статьи
- Пошаговый рецепт блинов на кислом молоке - Рецепт: Пышные оладьи на кислом молоке на m
- Сироп из лука и сахара от кашля рецепт - Салаты на зиму, Блюда из капусты, рецепты с фото на
- Салаты из копчёной курицы и пекинской капусты - Простые салаты из курицы 63 рецепта с фото. Как быст
- Котлеты из цветной капусты с фото пошагово - Борщи, рецепты с фото на m: 718 рецептов как