Мясной рулет с начинкой Мясной рулет с начинкой - это традиционное блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно состоит из мясного фарша, который обертывается в слой тонкого мяса и запекается в духовке. Внутри рулета находится начинка, которая может быть разнообразной и зависит от предпочтений и вкуса повара.
Мясной рулет "Праздничный"
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Мясной рулет — это великолепное праздничное блюдо с гармоничным и богатым вкусом. Здесь бекон обрамляет основу из говяжьего фарша. Внутри которой, в свою очередь, находятся сыр и ветчина. Орехи придают блюду дополнительные акценты, обогащая вкус изящными нотами.