Простые ленивые голубцы на сковороде

Очень вкусные ленивые голубцы в сковороде

Сергей Затолокин. Капусту нарезаем на кубики, примерно такого же размера, как и лук, либо немного крупнее. Лопаткой разделяем пласт фарша на более мелкие кусочки и обжариваем его постоянно помешивая, пока он не схватится. Доводим смесь до кипения, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до минимума и оставляем готовиться на 1 час.

Простейшие ленивые голубцы в сковороде

Все меньше часов или минут хочется проводить на кухне ради приготовления чего-то вкусненького. А вот такое любимое для многих блюдо, как голубцы, наши родители когда-то делали по выходным, и процесс растягивался чуть ли не на полдня. Мы упростили подготовку известного блюда и предлагаем рецепт так называемых ленивых голубцов. Основа традиционная — это сочетание вкусов мясного фарша, белокочанной капусты и немалого количества томатного соуса.

Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде
Простые ленивые голубцы, в сковороде
Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы в сковороде
Простой рецепт ленивых голубцов на сковороде
Быстрые ленивые голубцы
Ленивые голубцы на сковороде
Простые ленивые голубцы, в сковороде
Самые ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы: как сэкономить время на приготовлении любимого блюда

Ленивые голубцы на сковороде — это облегченный вариант, когда вам придется просто нашинковать капусту и смешать все ингредиенты. Однако, весь секрет блюда находится в соусе, в котором готовятся сами голубцы и все продукты пропитываются, благодаря чему, фарш становится насыщенней, нежнее и вкуснее. Стоит отметить, что фарш можно накрутить из любого мясо: свинина с говядиной, курицей.

Ленивые голубцы в сковороде рецепт – Основные блюда. «Еда»
Ленивые голубцы на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Простые ленивые голубцы, в сковороде - пошаговый рецепт с фото
Ленивые голубцы: рецепт с фото пошагово на сковороде | Простые рецепты с фото

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Старый проверенный рецепт моей бабушки: на сковороде просто готовятся вместе капуста, рис и фарш.

Похожие статьи