Идеальный рецепт! Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа. Ваш рецепт я использую как настоящий! Делала по другому рецепту - там написано 40 минут и она в конце осталась сыроватой, не сварилась.
Рассольник с маринованными огурцами и рисом
Суп с пыла, с жара, только что приготовленный. На сайте очень много рецептов рассольника. Я готовила из свиных субпродуктов - основание хвостика. Готовила холодец, сам хвостик использовала, а из его основания решила сварить супчик не выбрасывать же. Если модераторы посчитают нужным убрать, нет проблем, я все пойму. А выставляю только потому, что рецепт очень простой, может, кого и заинтересует.
Рассольник — отменное первое блюдо с интересной кислинкой во вкусе, которая достигается путем добавления соленых огурцов. Необходимо использовать именно соленые огурчики , а не маринованные. А если их немного обжарить вместе с овощами, тогда их вкус раскроется в полную силу. В рецепте используется круглый рис — наиболее популярная крупа для приготовления рассольника. Бульон можно варить из любого вида мяса на выбор. В первую очередь поставьте вариться мясо.
Вкусный и сытный суп — рассольник — приготовлен у нас с курицей. Малосольные огурчики делают суп с пикантной ноткой. Для того, чтобы сделать наваристый рассольник, отварим сначала до готовности курицу. Можно использовать любые части тушки, включая места с костями крылья, бедра, спинку. Сваренную курятину извлекаем из кастрюли и принимаемся варить рассольник дальше.