Рецепт чернослива в беконе

Чернослив с орехами в беконе

Эта закуска очень просто и быстро готовится, но неизменно пользуется популярностью за праздничным столом. Несмотря на необычный набор ингредиентов, я еще ни разу не встречала человека, кому бы такая закуска не понравилась.

Чернослив в рубашке из бекона

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чернослив в беконе 3. Приготовил : Giggs.

Чернослив в беконе. Рецепт от Н.А. Баратова
Запечённый фаршированный чернослив в беконе
Чернослив в беконе
Рулетики из чернослива с беконом – фото рецепт
Чернослив, запеченный с сыром и беконом
Фаршированный чернослив в беконе
Чернослив с сыром в беконе
Чернослив с орехами и сыром в беконе

Закуска из чернослива в беконе — то, что нужно, если у вас нет времени, но есть желание поразить гостей креативным блюдом. Чернослив в беконе, начиненный сыром, подходит для тех, кто любит простые закуски и сочетания соленого и сладкого. Достаточно четырех ингредиентов, чтобы подать на стол эту оригинальную, сочную и вкусную закуску. И если вы ищете другие вкусные рецепты с черносливом, то вы точно не можете пропустить рецепт пряной свинины, фаршированной черносливом. Чернослив залейте теплой водой и оставьте на 30 минут набухать. Затем воду слейте, достаньте косточки и обсушите чернослив.

Рулетики из чернослива с беконом - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Чернослив в беконе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Чернослив с орехами и сыром в беконе – кулинарный рецепт
Пищевая и энергетическая ценность: 91 Отличная закуска рулеты из запечённого чернослива в ломтиках бекона, фаршированного сыром и чесноком!
Оставить отзыв 480 Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч.
Пошаговый фоторецепт 337 Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Рекомендуемые рецепты блюд 467 Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Пошаговый рецепт приготовления 472 Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская.
Ингредиенты для «Чернослив с орехами и сыром в беконе»: 343 Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г 147 Разложить ломтики сыровяленого бекона и в каждый ломтик закатать 1 ягоду чернослива. Проткнуть шпажкой.

Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. Михаил Булгаков. Собачье сердце. Прав был профессор Преображенский: зачем нам холодные закуски, когда есть тандыр. И пока моя «Уфа» доводит до ума угли, а гости не начали совать свой нос в мой холодильник, приготовим для них легкую горячую закуску.

Похожие статьи