Пеленгас — рыбка практически без костей, с белым и нежным мясом. Именно эти достоинства делают ее весьма популярной. Сегодня поговорим, как правильно запечь пеленгас в духовке, чтобы рыбка получилась неимоверно вкусной. Пеленгас или как его еще называют дальневосточная кефаль — вкусная рыбка, которая водится в водах Черного и Азовского моря.
Как приготовить пеленгаса в духовке — очень вкусный рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пеленгас с картофелем в духовке 1. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.
Пеленгас в духовке — легкое во всех отношениях блюдо, которое можно очень быстро приготовить на обед или ужин. Это не очень распространенная морская рыба, однако, очень нежная и вкусная. Тушки этого вида рыб небольшие, поэтому преимущественно пеленгаса запекают целиком. С такой рыбой очень легко экспериментировать, пробовать новые маринады и придумывать вкусные гарниры. Пеленгас, запеченный в фольге, в духовке, — вкусное и полезное блюдо, которое можно смело включать в детское меню. Рыба обязательно должна присутствовать в рационе питания каждого человека.
- Пошаговое приготовление:
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Есть такая рыбка, вернее водится такая рыбка в наших краях.
Пеленгас, запеченный в духовке в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт приготовления пеленгаса в моей семье является самым любимым. Готовить рыбу просто, а готовое блюдо получается невероятно вкусным, особенно с картофельным пюре.