Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску — холодную или горячую — или как основное блюдо. Их можно нафаршировать и подать к столу сырыми, а можно запечь в духовке. Помидоры, фаршированные острым творогом, зеленью и чесноком — очень красивая закуска, особенно, если
Помидоры, фаршированные грибами
Помидоры, фаршированные грибами — вкусная закуска, которая дополнит домашний и праздничный стол. Для приготовления фаршированных помидор, лучше всего использовать домашние круглые помидоры среднего размера. В качестве начинки могут быть не только шампиньоны, но и вешенки или лесные грибы. Для приготовления помидор, фаршированных грибами нужно взять мясистые помидоры среднего размера, свежие шампиньоны, масло растительное, сыр «пармезан», соль, перец молотый, зелень. Первым делом нужно подготовить все ингредиенты.
Как приготовить фаршированные помидоры? Домашние фаршированные помидоры с начинкой из огурцов и брынзы, с добавкой чеснока и зелени. Заправка на основе сметаны с овощами. Во времена моего детства фаршированные помидоры старались приготовить с очень сытной начинкой, которая, как правило, содержала много майонеза. Верхом роскоши считались крупные томаты, начиненные салатом оливье — в приличных ресторанах использовали мясной салат «Столичный».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты