Рецепты » Основные блюда. Кролик в сливках в духовке. Основные блюда.
Нежная мякоть кролика, тушеная в сливках и специях
Разделать тушку юного кролика на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить куски поочередно в просторной сковороде на растительном а лучше смеси растительного и сливочного масле до уверенной корочки. В той же сковороде быстро обжарить резаный небольшими кусочками сельдерей, затем добавить лук-порей, позже — разрезанные на крупные куски шампиньоны. В большой кастрюле соединить крольчатину и обжаренные овощи, залить сливками, осторожно перемешать и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и оставить под крышкой на час, не забывая периодически помешивать.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, тушенный со сливками 2.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.