Мясные пальчики - это вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на обед или же предложить гостям в качестве мясного блюда во время праздничного застолья! Для приготовления мясных пальчиков наиболее подходящей частью свиной туши является вырезка, так как именно вырезка, нарезанная поперёк волокон небольшими кусочками, легко отбивается до тончайшего состояния, благодаря этому пальчики готовятся быстро, в готовом виде получаются мягкими и сочными, что вдвойне обеспечивает начинка из сала, лука и чеснока! Это классический рецепт пальчиков, вы же можете поэкспериментировать с начинками, добавив зелень, пряности, специи. С картофельным пюре мясные пальчики подавать ну очень вкусно!
Мясные пальчики из свинины с салом
Мясные пальчики с салом и чесноком. Обжорка Ру. Мясные пальчики рецепт. Как приготовить мясные пальчики из свинины с начинкой. Мясо биточное 6 кусочков. Огурцы маринованные 3 шт.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов. Ответственность за содержание рекламы несут рекламодатели.
- Сезонное меню
- Автор: Людмила, Читатель и автор Food.
- Это блюдо - одно из любимых в нашей семье.
- Время приготовления: 1 час 40 мин.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Сейчас, когда уже пришла осень, больше хочется не овощных салатов, а мясных блюд.
- Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все.
- Мясные пальчики - это вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на обед или же предложить гостям в качестве мясного блюда во время праздничного застолья!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Мясные пальчики с салом и чесноком.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food.
- Для начинки:.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Alexsandra As. Очищенный чесночок нарежьте пластинами и, заправив щепоткой соли, разотрите в ступе до однородной консистенции. Разложите отбитое филе на разделочную доску, смажьте чесночной смесью, посыпьте специями всеми кроме карри , на один край уложите брусочек сала. Разогрейте сковороду, слегка смазанную маслом, и выложите на неё мясные пальчики.
Похожие статьи
- Солянка сборная мясная рецепт приготовления пошаговый на
- Татарское блюдо из теста с мясом и картошкой - Кубите. Пошаговый рецепт приготовления с фото Наш
- Виды технологического оборудования при приготовлении холодных закусок - 260807.01 ФГОС
- Домашняя настойка на спирту приготовления - Настойки на спирту в домашних условиях рецепт базовый