Блины всегда актуальны: летом и зимой, для сытного завтрака или легкого ужина, на каждый день или к праздничному столу Хозяйки их любят за простоту: тесто готовится очень быстро, а жарится каждый блин и вовсе минуты.
Блины простые
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины обычные на молоке Отзывы 5.
В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана. Если тесто получается слишком жидкое, то рекомендуем постепенно добавлять по 1 ст. Сильно разогреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Зачерпнуть тесто половником и вылить его в центр сковороды, поворачивая сковороду под наклоном по кругу, чтобы равномерно распределить тесто по поверхности.