Рецепт рататуя в сковороде

Рататуй — рецепт на сковороде

Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Баклажан 2 шт. Кабачок 1 шт.

Рататуй классический на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, помидоры и перец. Приправить овощи солью, перцем и прованскими травами. Все тщательно перемешать. Тушить овощи на среднем огне в течение 40 минут.

Как приготовить рататуй на сковороде за 15 минут
Рататуй на сковороде
Быстрый рататуй на сковороде
Классический рататуй на сковороде
Простой Рататуй на сковороде

Национальная кухня: Болгарская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Острые.

Рататуй классический на сковороде. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи