Рецепт щи из костей в мультиварке

Томленые (суточные) щи

Основная фишка данного рецепта в том, что этот суп готовится на основе костного бульона, который варится заранее до приготовления супа. О пользе костного бульона очень много написано, поэтому я этому вопросу уделять лишнее внимание не буду. С появлением у меня мультиварки-скороварки все мясные супы, как правило, я варю именно на костном бульоне. Для их приготовления использую обычные мясные суповые наборы.

Как приготовить щи: рецепты, проверенные временем

Слово «щи» шти происходит от древнерусского «съти». Так называли любое жидкое питательное кушанье. Похлёбки из капусты стали готовить в IX веке, когда на Русь завезли и начали выращивать этот овощ.

Щи
Щи в мультиварке Поларис
Щи из рыбных консервов в мультиварке
Щи из свежей капусты рецепт с фото в мультиварке
Щи из квашенной капусты в мультиварке
Щи на говяжьей косточке
Щи уральские в мультиварке
Щи на курином бульоне (мультиварка)
Щи из свежей капусты в мультиварке
Суп на костном бульоне в мультиварке-скороварке
Подарки из мультиварки «Щи»
Томленые щи в мультиварке без зажарки: почти как из печи, только без аромата дымка

Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Приветствую Всех своих гостей и друзей сайта kulinarochka Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные домашние щи в мультиварке. Но использовать мы будем не мясо или птицу, а обычные, доступные всем рыбные консервы.

Похожие статьи