Сметанный крем пользуется большой популярностью среди кондитеров. И это не странно.
Густой сметанный крем для торта в домашних условиях
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.
Сметана — замечательная основа для многих кулинарных шедевров. Особенно активно она используется в кондитерском искусстве. Довольно популярен крем на основе сметаны, который получил соответствующее название — «сметанный крем». Он считается настоящей классикой для домашней выпечки. На кондитерском производстве эту пропитку также широко применяют. У профессиональных поваров получается более густой сметанный крем, а у хозяек дома — более жидкий.
Похожие статьи
- Прогрев северного моста в домашних условиях - Восстановление работоспособности ноутбука с помощью пр
- Самодельны машин в играх - Как приготовить ачму в домашних условиях рецепт Готовим рецепты
- Эффективные маски от секущихся волос в домашних условиях - Маски для секущихся волос. Домашние маски
- Ликёр самбука в домашних условиях - О защите прав юридических лиц и индивидуальных