Предлагаем вам приготовить вместе с нами необычный томатный суп с кокосовым молоком и кальмарами. Привычный набор первых блюд можно разнообразить, приготовив суп, основой которого будет не вода, а томатный сок и кокосовое молоко. Нотку легкой экзотики добавят лаймовая цедра и кольца кальмара. Суп из семги со сливками — это блюдо, которое порадует вас тонким вкусом и ароматным запахом.
Суп финский
Двухметровый омич. Уха за 15 минут из теши семги. Простой рецепт супа из красной рыбы Теша или брюшки семги - единственная часть этой красной рыбы, которую сейчас можно купить без особого ущерба для бюджета. Даже в очень дорогой "Азбуке вкуса" теша семги холодного копчения стоит рублей за килограмм.
Суп с семгой готовится достаточно быстро и легко. Небольшой список ингредиентов, которые можно варьировать по вашему вкусу. Например картофель можно заменить капустой брокколи или цветной капустой.
- Пошаговая инструкция
- Спасибо за рецепт.
- Среди славян, наверное, не найдется такого человека, который бы не знал эту легкую ароматную похлебку походного варианта из знатного улова.
- Пожалуйста, подождите
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Суп — это важнейшая часть дневного рациона!
- Уха из семги готовится просто, не нуждается в сложных ингредиентах, а блюдо получается легкое, изысканное и очень вкусное. Ее можно подавать как на семейный обед, так и на праздничный стол.
- В домашних условиях легко приготовить любой деликатес, если следовать пошаговым рецептам.
Рыбную голову и хребет с кожей залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут, всё удалить, бульон процедить. В бульон добавить порезанные средним кубиком картофель и морковь, порей кольцами, уменьшить огонь до среднего, готовить 15 минут или до готовности картофеля. Тем временем рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Муку с маслом заварить половником кипящего бульона, хорошо перемешать, влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить рыбу, через 2 минуты влить сливки, прогреть, посолить, поперчить, убрать с огня.