Рецепт супа с консервированным горошком и мясом

Суп с консервированным горошком с говядиной

Первые блюда занимают важное место в ежедневном рационе каждого человека. Большой выбор продуктов позволяет готовить разнообразные первые блюда каждый день. Попробуйте сделать оригинальный суп с консервированным зеленым горошком - он не требует дорогих продуктов и большого количества времени на свое приготовление.

Суп с курицей и зелёным горошком консервированным

Суп с консервированным горошком — это аппетитное, ароматное и сытное блюдо, идеально подходит для будничного обеда. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 80 минут. После закипания бульона, удаляем всю пену и кладем половинку лука, варим на слабом огне под крышкой, минут

Суп из консервированного зеленого горошка с курицей
Суп картофельный с зеленым горошком как в детском саду
Сытный суп с консервированным горошком
Быстрый суп с колбасой и консервированным горошком
Суп с консервированным зеленым горошком
Суп с консервированным зеленым горошком и курицей
Суп из консервированного горошка
Суп с говядиной, машем и зеленым горошком

Ароматный, красочный, очень вкусный и сытный суп с мясом и консервированным зеленым горошком. Мякоть свинины или говядины нарезать мелкими кусочками. Сложить мясо в кастрюлю и залить 1,5 л холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь.

Суп с говядиной, машем и зеленым горошком
Суп мясной с консервированным зеленым горошком
Суп с зеленым горошком – 8 рецептов супа из консервированного горошка с пошаговыми фото
Быстрый суп с колбасой и консервированным горошком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт супа картофельного с зеленым горошком как в детском саду | Меню недели

Суп с зеленым горошком представляет собой очень вкусное и сытное блюдо, которое станет идеальным обедом. Готовится он быстро и несложно, поэтому под силу любой хозяйке. Туда можно добавить разнообразные и любимые ингредиенты, тогда такой суп обязательно оценит вся ваша семья. В кастрюлю отправляется нарезанный картофель, морковь, кольраби, корень петрушки, кабачок, цветная капуста и оливковое масло. Далее всё заливается водой и варится 15 минут. Затем в суп добавляется горошек, зелень и он варится до готовности.

Похожие статьи