Первый рецепт - это мой любимы рецепт, берем, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пачка грамм маргарина. Яйца, сахар - взбить, засыпать муку, а затем влить растопленный маргарин.
Венские вафли в вафельнице
My домашние вафли легкие и пушистые, очень вкусные и являются классическим домашним завтраком - вы больше никогда не будете использовать другой рецепт вафель! Их можно приготовить заранее и они идеально подходят для любого дня недели! Украсьте их взбитыми сливками или сиропом, и вы готовы начать свой день!
Рецепт теста для венских вафель
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное но не горячее! Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.