Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто.
Тонкая итальянская пицца с салями
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Предлагаем рецепт тончайшей пиццы, как в пиццерии. Какое все-таки вкусное блюдо придумали итальянцы. Помимо того, что оно вкусное, оно еще и лёгкое в приготовлении.
Состав / Ингредиенты: | 468 | Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. |
Пищевая ценность порции | 166 | Чем удивить гостей или порадовать любимого человека? |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 200 | Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! |
Отличие итальянского рецепта от модифицированного. | 156 | Паста и пицца. |
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: для тонкого теста: гр. Для начинки: Томатный соус гр. Приготовление: 1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
Похожие статьи
- Пицца в Страна мастеров мастер класс из шишек - Детский мастер -класс по приготовлению пиццы от IL P
- Как сделать розу из тонкой атласной ленты своими руками
- Прическа для круглого лица и тонких волос фото - Стрижки для круглого лица и тонких волос
- Рецепт крема для торта из сгущёнки - Быстрая пицца на сковороде / рецепт с фото